Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Liebes Fördermitglied, liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung 2020 ein. Sie findet statt am

12. März 2020 um 19 Uhr

im Lehrerzimmer der Taubenbergschule

Tagesordnung:

1. Begrüßung der Anwesenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bericht
    • der 1. und des 2. Vorsitzenden
    • der Leiterin des Hausaufgabentreffs
    • des Kassenwartes
    • der Kassenprüferin
  4. Neuwahl des Vorstandes
    • Neuwahl eines/einer 1. und 2. Vorsitzenden
    • Neuwahl eines/einer Kassenwartes/Kassenwartin
    • Neuwahl eines/einer Schriftführers/Schriftführerin
    • Neuwahl eines/einer Beisitzers/Beisitzerin
  5. Sonstiges, Anträge (bis spätestens zum 5.03.2020 dem Vorstand mitzuteilen)

Wichtig:

In diesem Jahr steht wieder die Neuwahl des Vorstandes an. Da viele Vorstandsmitglieder ab Sommer keine Kinder mehr an der Taubenbergschule haben werden, müssen diese Positionen neu vergeben werden.

Der Vorstand hat in den letzten Jahren viel erreicht. Der Abenteuerpfad, die Anschaffung von Smartboards, das Zirkusprojekt sowie zahlreiche Unterrichtsmaterialien sind nur wenige Beispiele von vielen Dingen, die wir für unsere Kinder an der Taubenbergschule anschaffen bzw. ermöglichen können.

Der Förderverein hat in der Vergangenheit viel bewegt. Er wird dies auch in der Zukunft tun, wenn sich Eltern finden, die bereit sind, die Investitionen zu steuern und viele Projekte an der Taubenbergschule zu unterstützen.

Wir appellieren daher auch an die Bereitschaft der Eltern, sich für die Kinder und die Schule ein wenig ehrenamtlich zu engagieren.

Alle Kinder werden es Ihnen danken!

Wer selbst noch nicht Mitglied sein sollte, ist als Gast selbstverständlich herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sandra Schmidt-Hack                                                       Dr. Matthias Koops

1. Vorsitzende                                                                         2. Vorsitzender